К изумрудной свадьбе. 55!

Ну что с того, что ты не молода?!
Мы эти годы на двоих  делили.
И пусть промчалась жизнь, как с гор вода,
Все чувства ни на градус не остыли.

Не вижу ни морщин, ни седины,
Но помню и румянец твой, и косы,
И взгляд твой из зелёной глубины -
Из глаз, в которых вечные вопросы.

С тобою вместе мы так много лет,
Но интересны  до сих пор друг другу.
Ты для меня и мир, и жизнь, и свет,
И холод севера, и жар чудесный юга.


Рецензии
Лёля,ты самая счастливая!

Геннадий Костюченко   19.05.2015 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.