Кричишь тишиной

Кричишь, кричишь отчаянно тишиной,
Но болеешь ты явно и давно не мной.
Тебе скучно, мучительно среди стен,
Пойди и преклони перед иконой колено.

Пойди и помолись невидимым Богам,
Что якобы сделали тебе добро.
Пусти холодный пистолет по устам,
И выблюй остаток дерьма в ведро.

Освободись от лжи, грязи и лицемерия,
Они изъели тебя до чёртиков!
В твоём механизме любовных репрессий нет болтиков,
Ты теперь, как Лаврентий Павлович Берия.

Такой же кровожадный, тиран и деспот,
Съеденный изнутри своей ничтожной сущностью.
Такие, как он, не справляется будностью,
Такие, как он, забыли, что значит честно.

Давай, пиши письма советскому наркому,
всё равно, ничего от них не добьёшься.
Уснёшь, забудешь, полюбишь, проснёшься,
А потом будешь изумляться простому.

Кричи, кричи отчаянно тишиной,
В твоей голове нет места счастью и лучику Солнца.
Может, кто-то к светлому завтра пробьётся,
А ты будешь пить и страдать, что не твой,
Я опять не твой...


Рецензии