Апофеоз всем нам!

                когда плывёшь в утробе материнской
                то чувствами богат ты вдвое
                когда живя плодишь картинки
                иль рвёшь из жизни, нет покоя

                тогда, когда... вздохнёшь, умерши
                все караси твои из верши
                сплывут, хвостом вильнув лениво
                апофеоз всем нам...
                картииина...

                20.04.2015 20:17
                Евгений Климов 2 



богатым был в утробе материнской.
на чувствах плыл, и не тонул Титаником...
плодил и резал воздух острой финкой
из офицерских. сам бывал подраником.

и всплыв "на ясь" карась сверкал от брюшка.
щекотно было - /целовал мне ушко./
апофеоз - не стану по воде
кругами разбегаться. /или где.../

пассаж хвоста запомнив безупречный,
в апофеоз вмещу как скоротечный
Поток Сознания. дай Бог - он будет вечный
послед Признания! Конец был НЕ КОНЕЧНЫЙ.

тревоги ложной скороспелая картииина...
ап офе ОЗ всем нам...*


Рецензии
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Евгений Климов 2   20.04.2015 21:46     Заявить о нарушении
Cпасибо, бурная на чувства
Искуса для, (:--)) плети искусно

Евгений Климов 2   20.04.2015 21:58   Заявить о нарушении
перемещение эмоций
перерождая стихотворство

Евгений Климов 2   20.04.2015 21:58   Заявить о нарушении
в картины музыки наитий
и Водолеевых открытий...

(дубль)

Евгений Климов 2   20.04.2015 21:58   Заявить о нарушении