Ночь подбирает подол и босыми ногами...
Ночь подбирает подол и босыми ногами
Мягко ступает, как ведьма черничного джема
Дымчато снами стреляет, и люди как СвеМа
Густо до глаз изрисованы светотенями
Я пробираюсь за нею. Немые дороги
Туго свернулись клубком, словно спящие змеи
Словно бы узел, который не зри и не трогай
Только пройди сквозь него, обернуться не смея
Ухает полночь, мигает слепыми глазами
Чувствуя страх этим чувством, что нам не дается
Я до краев наполняюсь вином и цветами
Кто-то во мне безУдержно пьет и смеется
И, наконец, шелушится обертка привычки
Та оболочка, что кажется плотной и зримой
Я, как цитата, но только убрали кавычки
Буквы убрали ровно наполовину
А остальные подтерли, подрисовали
И получилась картинка из света и тени
Этой картинкою дымчато расстреляли
Сны, что вовсе не сны на самом-то деле
30.01.2015
Свидетельство о публикации №115042010042