Как часто мы бываем слепы

Как часто мы бываем слепы,
Когда вещают ангелы с небес,
Приход любви, но мы нелепы,
От солнца прямо в тёмный лес,
Ты сердца своего не стала слушать,
Любовь прошелестела мимо, глупость
Нелепостей сплошная череда,
С тобой осталась навсегда,
Любовь земна, волшебна и красива,
Она даётся свыше, только раз,
Без всех придуманных тобой прикрас,
Она приходит к нам неторопливо,
Любовь не может быть порочной,
Познать любовь нельзя поодиночке,
В слиянии её божественная сила,
Так разожги, она ведь не остыла!


Рецензии