Невозможно сейчас сказать что-то определенное...
Невозможно сейчас сказать что-то определенное
Мысли – колода карт, надвое поделенная
Но азарт закипает, сколько б тебе ни стукнуло
Потому что время, часто просроченное до тухлого
Так настойчиво вяжет глаза, лепит уши, завязывает язык
Ты привык, так привык, это кажется чем-то временным
На поверку же бременем. Ну а ты на поверку от этих вещей старик
Оттого твои ноги теперь коротки для стремени
Только ты говоришь, что именно в этом шик
Это странно и страшно до ужаса
Будто нету ни мужа, ни мужества
Будто не было вовсе содружества
Только мелом кружок на полу
Только пальцы как есть перекрещены
На крестах паутинками трещины
Да вот нечем прикрыть дыру
Невозможно сейчас сказать что-то вполне приличное
А стихам все равно. Для них даже ты безличное
Предложение и практически завершено
Что-то типа: смеркается, вечереет
И тихонько-тихонько-тихонько
Ставит все на zero
12.02.2015
Свидетельство о публикации №115042010028