7. Пишу-с пелёнок-!!!

 ПИШУ ДАВНО ПИШУ С ПЕЛЁНОК
 ТЕПЕРЬ Я СТАЛ БОЛЬШОЙ РЕБЁНОК
 НО ВСЁРОВНО ЕЩЁ ПИШУ
 И ПИСАТЬ БУДУ ДО НЕ ХОЧУ

 ПОКА РИФМУ СКОЛОЧУ
 А СКОЛОЧУ НА НЕЙ СЫГРАЮ
 ПЕШКОМ ПРОЙДУ ПО НЕБОКРАЮ

 Я  ДЛЯ ВАС СЛОЖУ СОНЕТ
 БОЛЬШЕ ВМИРЕ ТАКИХ НЕТ
 Ну А ЕСЛИ ЗАХОЧУ
 ТО ЕЩЁ И ВАМ СПЛЯШУ


        10.05.20-15.г.


Рецензии