Странник
Где мой приют, где нужен я?
Убереги от мрака, ото лжи,
Дай понять, где судьба моя...
Ведь странник я, чужой для мира,
Призрак при живой толпе,
Нет в сердце у меня кумира,
А душа моя спряталась во мгле...
Только ветер знает боль мою,
А звезды знают слезы на моем лице...
Как не проиграть в жизненном бою?
Как не думать о печальном мне конце?
И вот стою я у обрыва,
Волны хлещут, к ним зовут,
Но в душе я жду призыва
Людей, которые во снах моих живут...
Свидетельство о публикации №115042010007