Доверие

Полное доверие
             граничит
                с безумием.
Тонкая грань 
            стирается
                между людьми.
Всё, во что   
            ты верил(а),
                в миг разрушится,
Тот, кому
            ты верил(а),
                найдет причину уйти.

Доверяя,
          обнажаешь ты 
                свои слабые места.
Скажи,
        готов(а) ты
                боль терпеть внутри?
Ведь 
       могут люди
                ранить или даже убить.
Хочешь пропасть
              в памяти своей
                навсегда?

А если тебе
              так открыться хотят?
Запомни тогда
                такие слова:
Хочешь быть рядом -
                сильнее держи,
Не хочешь -
             сразу скажи и отпусти.

Он(а) всё поймет.
                И даже простит.
Не будет искать
                проблему в себе.
Если передумаешь -
               не поднимет свой щит,
Ведь сердце и сейчас
                открыто тебе.
 
Не боись
           открываться таким.
Они верны. 
            Ждали они этого дня
Маску снять,
              мир свой открыть,
Готовы на всё.
               Готовы душу понять.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/04/21/4602

если Мёртвые души поэма у Гоголя, а она поэма,
ваши стихи, безусловно, стихи
причём хорошие

С уважением

Станислав Прохоренко   21.04.2015 12:44     Заявить о нарушении
Жаль, что нельзя добавить аудиозапись с моим прочтением.
А то так они читаются очень тяжело.
Да, огромное спасибо за рецензию, Станислав.
Очень приятно слышать.

Настя Апельсин   21.04.2015 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.