Аншлаги
нет ясных сюжетов, драматических
поворотов, по шаблону.
На самые важные вопросы
не бывает простых ответов.
И полностью себя никогда не узнаешь,
не доверясь кому-то другому.
У всего настоящего -
ни единого шанса на громкую популярность.
Популярен биг-мак, шаурма, и возгласы:
"ну, скорей бы уж лето".
У классической музыки, пронзающей душу,
не может быть стадионного аншлага...
Облака - самое непредсказуемое и
волшебное чудо света.
Но - часто ли люди смотрят на небо?
Для всего Живого нужна большая отвага.
Свидетельство о публикации №115041909993