Без тебя я давно уже сильная
То зачем, н**р8на, вновь пришёл?
Что закончились те идеальные
Или ты свою не нашёл?
Ты зачем меня снова мучаешь?
Ты же видишь, уже не ведусь?
Я твоей психопаткою названа
И тебя уже не боюсь!
И не нужно мне уши намыливать,
И стращать, что тебя не люблю.
Без тебя я давно уже сильная.
Я одна. И тебя я не жду.
19.04.2015
Свидетельство о публикации №115041909990