Сельские страдания. Современное

Патириотическое
.
Плавал с Машкой ты в пруду?
Так не жди прощения!
Вот возьму и перейду
На импортозамещение!
.
***
.
Мутанты
.
Есть у нас бычек Мутант
У него один талант,
Ему телки ни к чему,
Он умеет только "му..."
.
***
.
Экономика
.
Пусть коварный враг не врет,
Лучше щас народ живет,
Раз уж Верка аграномша,
И за деньги не даёт!
.
***
.
Туризм
.
Не поеду заграницу,
Буду водкою лечиться.
Ну зачем мне эти турки,
Есть у нас свои придурки.
.
***
.
Конфликт
.
Мне девчонка отказала,
Говорит целуешь мало,
Вот игривая коза!
Я ей тоже отказал.

Замечание автора: Это дамский вариант стихотворения. В оригинале вместо слов "целуешь" и "игривая" используются более подходящие для частушек слова. Убедительная просьба: в комментариях эти слова не использовать!))
.
Вертикаль власти.
.
Ох, избалован народ!
С горя бью посудину.
Меня милый не целует,*
Помошь ждет от Путина.
.
        ***
.
Огорчение
.
Я психую? Да психую!
Вот ведь жизнь проклятая,
У тебя четыре носа*
И колонна пятая!
.
***
.

*Опять проклятая самоцензура стих исковеркла!


Рецензии
Посмешил на славу!Очень интересные юмористические частушки)))молодец!!!

Дарья Гогунская   21.04.2015 15:31     Заявить о нарушении
Ничего нет в мире краше,
Чем реценции от Даши))

Тео Ванин   22.04.2015 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.