Окно в весну
Слышу чириканье птиц на ветке,
Желаю любви да и долгих лет,
Проходящим мимо весёлым кокеткам.
Город проснулся,многоголосицы шум,
Люди спешат на работу привычно,
В утреннем мареве сизых дум
Верю,всё будет в жизни отлично.
Кому нужен достаток,кому любовь,
Всем что-то нужно,пока дышется,
Вешний воздух вдыхая грудью вновь
Звуки рояля далёкие слышатся.
Эта весна безусловно для всех,
Солнце заглянет ласково в души,
Ветер доносит мне детский смех,
Люблю,кто-то шепнёт на ушко.
Свидетельство о публикации №115041909977
Рыжкова Светлана Николаевна 21.04.2015 16:36 Заявить о нарушении