Я выхожу победителем
Что тебя окружает,
Толпище глупых баб.
Которые за словечко,
Побегут за тобой,
В любое местечко.
Нестерпимо, безжалостно,
Идут года,
У всех твоих друзей есть, та одна.
А у тебя, а у тебя была я.
Прозевал, пропустил,
Я оставаться не стала.
И где все те дуры?
Мой милый.
Где вся толпа, которая за тобой бежала?
Ты решил поиграть со мной,
Но я всегда побеждала,
Если бы не дурость твоя, я бы к тебе прибежала.
Свидетельство о публикации №115041909963