Стансы. Лист 58

Ефремов Миша – не забздел.               
Да.  Матерщинник, хулиган!
Талант! Противен беспредел!
Он громко - фигу! Не наган.
        -.-

Бмоисеев – послед Моисея
Это видит и знает Рассея.
         -.-

В подарок Хрущ, придумал… Крым!
За воссоединение!
А «откололись» - хрен бы с ним…-
Гони – ка «в зад» творение!
        -.-

Бравада Мишкина известна –
«Под юбкой» смел у Кандолизы.
Та «карта» нам не интересна,
Так, как - противны жополизы.
        -.-

Хохол, кацап – одна семья.
Ругаются, порой – друзья.
Уз, кроме кровных – крепче нет.
Таков от предков нам завет!
     -.-

Джигиты скопом на бойца
Всегда готовы навалиться.
Как только поровну, тогда –
Видать затылки, а не лица.
         -.-

Привет, привет и два привета –
Так было в прошлые, бишь – лета…
Теперь у Мишки понт пропал -
Совсем «не клеится» финал…
       -.-
Прекрасны лес и поле, что рожало,
Кто в них живёт и даже – остро жало!


Рецензии