Истина в вине

Говорят, что в вине – истина.
Я искал ее там, искренне.
И в довольно больших количествах,
Но ее нет следа.
Даже печень моя увеличилась.
Вот беда, вот беда.
И смотрю я в стакан пристальней,
Что на дне, что на дне.
Может в водке живет истина,
Может врут, что в вине?


Рецензии