Пистолетик

Забивая спички в пистолетик,
Сорвалась резиночка с руки,
И свернулся в точку белый светик,
Пистолетик улетел и не найти.
Пусть обжегся и не слышу ничего,
Но в кустах упрямо на коленях шарю,
Громко листьями опавшими шуршу,
Пистолетик маленький найти мечтаю.
Дождик серенький закапал на кусты,
Я испачкал шапку, куртку, брюки,
И пиная грязные опавшие ольхи листы,
Вымокший бреду впотьмах домой,
По карманам пряча грязные обожженные руки.

Темно, пистолетик не нашел... 

 


Рецензии