одна ты на свете
Ты такая одна ты меня совсем не слышишь,
Прикоснуться к тебе почувствовать твоё дыханье
Тебя я вижу во сне быть с тобой одно желанье.
.......
Но как хочется мне с тобою рядом остаться
Мои мысли о тебе ни когда не расставаться,
Это боль в моём сердце моя душа улетает.
Только быть вместе мне тебя не хватает.
.......
Твои нежные губы меня ты сводишь с ума
Мои сильные чувства они сильнее меня,
Только рядом с тобою,только быть вместе
буду спорить с судьбою дна ты на свете!!!
Свидетельство о публикации №115041909900