билет 18
12 часов – в пути…
я к небу взываю руки,
сметая локтем дожди.
мы вровень идем с Надеждой,
неся на плечах рюкзак,
и вновь впереди нам брежжет
в ночи маяком вокзал….
у стойки раздача шансов –
билеты в один конец.
мне б с номером восемнадцать….
и будет спокойно сердце…
19 апреля 2015г.
Свидетельство о публикации №115041900990
это число имеет особый смысл для меня...)
Мару Ся 20.04.2015 22:20 Заявить о нарушении