Зарисовки с однодневки. Фазан

Люди, не видали ль фазана?!
Эта дичь мне позарез нужна!
Голод постучался в наши двери
И грозится дань собрать сполна!

А фазан – отличная еда!
Им от голода спасаемся всегда!
Перья пустим на перину и подушки
Только бы вернулся он сюда.

Жалко, что не видели его.
Мне от вас не надо ничего.
Только подскажите, бога ради,
Где фазан? Где мне искать его?

Ладно. Я вас понял. Ухожу.
Только лук за спину положу.
Не стреляйте в спину, если можно!
Нет, я сам убийцам не служу.

Ну, коль фазана мне  продадите,
Я к убийцам вам дорогу покажу.


Рецензии