Рыцарь с лютней

  Играл на лютне Амадин,
  Июльской ночью жаркой.
  Коллибия плясала лихо,
  Маша при этом палкой.

  И фей кровавых огоньки,
  В рогах её сверкали.
  Их крылья алые легки,
  Прочнее всякой стали.

  Фальшиво рыцарь наш играл,
  На пне среди поляны.
  Того никто не замечал,
  А феи были рьяны.

  Феи пели,как могли,
  На том концерте диком.
  Что неожиданно прошёл,
  В лесу не очень тихом.


Рецензии