Я в этом мире как в стоге иголка...
Как в стоге иголка...
Шум сквозь эфиры
Без смысла, без толка...
Я - крик кукушки
Такой бестолковой...
Я - вкус горькушки
Пряно-перцовой...
Воздуха хладный
Поток от речушки,
Дни безотрадные
В сельской избушке...
Нотка клавира
С минорным окрасом,
Осени пир
На листве у террасы...
SOS - сквозь пространство
Космической пыли...
Тихая сущность
Жизненной были...
Свидетельство о публикации №115041909869