Я устала от этих сцен!

Я устала от этих сцен!
Я бы лучше сходила в театр.
Мне не хочется и даже лень.
Возвращать тебя и больше плакать.

Почему с тобой нельзя,
Что бы просто и открыто?
Чтоб уютно и легко,
И душа теплом согрета?

Я устала от этих сцен.
Я тебя не верну, не буду.
Почему ты так дорог мне,
Но а я, для тебя ни на йоту?

19.04.2015


Рецензии