Порошенко хочет мира?
Убивают и орут.
Как же не перекреститься:
Сатане подчас их труд.
Порошенко, словно бык:
“К черту автономию”.
Без костей его язык.
Не набьет оскомину?
Заартачился Донбасс:
Мол, “цветная” не про нас.
Порошенко хочет мира?
Не иди войной, задира!
Свидетельство о публикации №115041909825
Елисей Сыроватский 19.04.2015 20:54 Заявить о нарушении