Сыну
Не на что не отвлекайся.
А старательно учись.
Будет трудно, ты держись.
Отучился ты уж в школе.
В институт уже пошёл.
Сам его себе ты выбрал.
Против воли я не шёл.
Я ростил тебя старался.
Я добра тебе хотел.
И на шалости игрушки.
Знаешь денег не жалел.
И бывало то что нужно.
Я себе не покупал.
На отложенные деньги.
Я тебе компьютер взял.
Стал совсем ты уже взрослый.
Будешь скоро мужиком.
Может даже станешь папой.
Ну несразу, а потом.
Если будешь ты стараться.
Чепухой не заниматься.
Всё додела доводить.
То в достатке будешь жить.
И ещё сынок скажу.
И скажу не чепуху.
Надо жить семьёй, чтоб знал.
Так-как Бог нам завещал.
11. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115041909805