Люблю тебя до слез

Люблю тебя до слез,
Безвольно, безрассудно.
Как без тебя мне жить
Представить даже трудно.
Ты в мыслях и в мечтах,
Ты в радости и в горе.
Твой образ в небесах,
В горах, в деревьях, в море.
Ты все, чем я живу,
Ты мне, как воздух нужен!
Единственный, один -
Мне небесами сужен.
**


Рецензии