Прощай последняя любовь

Прощай последняя любовь
И эти дни мои прелестные.
Вы не вернётесь уже вновь,
Как те слова твои чудесные.


Не будет всего этого - учти.
Не будет ни весны, ни лета.
Ты письма сызнова мои прочти,
Ведь это добрая примета...


Что прошлого уж не бывать,
Но может оно в памяти воскреснуть.
Давай же, милый, будем вспоминать,
Особенно тот день воскресный...


Под пальмами тот остров в океане
Где отдыхали мы, родной, с тобой
И обвенчаться у нас было в плане.
Теперь же там шумит только прибой.



Не будет этого, Танюшка!!!
Учти и заруби ты на носу,
Хоть называл тебя он солнышко
И обещал:сейчас я розы принесу!


А сам исчез он канул в вечность,
Вот так бывает в жизни иногда
И дни ушли все в бесконечность,
Вот так любовь уходит сразу навсегда.


Рецензии
Татьяна, да любовь уходит, но слава богу что любовь и приходит так же сразу.
С пожеланием светлой любви и тепла Михаил.

Михаил Даньшов   22.07.2015 21:46     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Михаил!
Благодарю Вас за прекрасный отзыв.
За чудесные пожелания спасибо.

Всего Вам самого наилучшего.

С уважением и теплом Татьяна.

Татьяна Маловичко   23.07.2015 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.