увы
И я тобой тоже совсем не болен, вроде.
Но почему то этот путь земной
Мы неотрывно в притяжение проводим.
Нас сводит случай, до смешного, каждый раз.
Точно судьба на пятки наступает.
И знаю точно, стоит мне поднять глаза,
Везде увижу я тебя, везде узнаю.
Я никогда не провожал тебя домой.
Я даже адреса, где ты живешь, не знаю.
Но постоянно чувствую спиной
Тебя и взгляд твой на себе я ощущаю.
Не подойду к тебе я никогда.
И ты ко мне не подойдешь (это не в моде),
Ведь ты не мною, вроде как, увы, больна.
И я тобой, увы, не болен, вроде.
Свидетельство о публикации №115041909776