***
Чтобы ощутить себя в центре вселенной.
Дабы не пропить душу в баре,
Я устремляюсь взор на тебя.
Колокола забъют мелодией веры.
Звук разбудет уснувшие дома.
При свете свеч, хоть и церковных,
Я все равно в тебя влюблена.
Хор споет для нас молитву.
О наших снах да мечтах.
Теперь ты муж, мой милый.
Наш брак заключен на небесах.
/
Любовь и вера живет в нас,
В совокупности они - жизнь.
Чтобы чувствовать себя полноценно,
Необходим ты, мой кислород.
Свидетельство о публикации №115041909738