Снова, черёмуха тает...

Снова,
Черёмуха тает,
В воздухе,
Белым - дождём,
И лепестком увлекает,
Спрятаться,
Где то - вдвоём,
Молодость,
Ищет причала,
Выразить,
Чувства свои,
Чтоб наяву
- Теребило, ласкало,
Таинство,
Первой любви.

Первые,
Тёплые ночи,
Сладкие,
Губы твои,
С неба,
Упавший цветочек,
Дарят,
Прекрасные дни,
Ходишь,
Как будто в тумане,
Вечера ждёшь,
Как в бреду,
Вдруг не понравился...
Если обманет...
Влюбится,
Мне - на беду.

Только ты, на этом свете,
Понимаешь, нас - весна...
Не нужна любовь в конверте,
Я хочу, сейчас - сполна!
Сколько света, ярких судеб,
Ты рождаешь, каждый год,
Кому надо, тот рассудит,
ОдарИт, простит, поймёт.


Рецензии