Смысл этой жизни!

А в чём он есть то_ этот самый смысл ?
Как для кого- Кому то деньги, нега, власть!
Вот Вы; Вас посещала эта мысль,
Для Вас любая сволота всё в масть?

Толпа мартышек в одну сплотилась стаю.
Вожак нашёлся сам - он сам их всех сплотил
Когда один с природой я, Я погибаю
На все мои желания одних не хватит сил...

Века бегут, но принцип диких предков
Не поломать! Пытались Энгельс с Марксом,
Но до сих пор сидит толпа на ветках
И посылает СМС вчерашним Факсом.

Бывали ветхие цари, оставившие вехи,
Которых наш народ во веки не забудет,
Бывало: и дороги усыпаны костьми, но дороги успехи...
Что свыше- Свято! И иже с Ним пребудет!

Да сам - то я из Вас, Я из Толпы!
И не стремлюсь во власть. Свою устроить бы судьбу,
Во власти этой по горло всякой сволоты
Один призыв:Могучий Киев За чем ты развязал войну?





 


Рецензии
Смысл жизни состоит в красивом переходе от места рождения к месту смерти...

Конечно, это один из тысяч ответов на вопрос.

С уважением, Валерий.

Самогрыз   01.05.2015 17:00     Заявить о нарушении
А, что - неплохой вариант бытия!
Правда споров о красоте никак не менее...
Спасибо, Валерий, за ответ на события,
Мной описанные в стихе,в час , когда посещает сомнение.

Сергей Васильевич Тараканов   04.06.2015 21:32   Заявить о нарушении