Я совсем не властна над тобою,
Я свои ладони отпущу.
Ты тот голубь, что хотел на волю.
Я держать не буду, не хочу.
Ты опять ворвался словно ветер,
Сны и слёзы снова в ночь вернув.
И зачем явился, чтобы ранить?
Не любовь свою мне подарить…
Я совсем не властна над тобою,
Я свои ладони отпущу.
Опротивел мне давно вкус боли,
Я давно любви хочу…
19.04.2015
Свидетельство о публикации №115041909706