После дождя...

Тучки в одночасье разбежались,
В небо я бездонное смотрю.
Мысли прямо в небо улетают,
А я им вдогонку говорю:

Сказочное небо голубое,
Где то звезды блещут в синеве.
Но я их не вижу, но я знаю,
Они тоже радуются мне.

Все на свете нас объединяет,
Ветер, солнце, небо и весна.
Море тоже ласково мигает,
Звездам нынче тоже не до сна.

Полюшко омытое сияет,
Зеленеет роща за рекой.
Вся природа нежно обнимает,
На душе смиренье и покой.

И в горах я тоже побывала,
Там такая тишь и благодать.
Так чего же людям не хватает,
Ну доколе будем воевать?

Люди, я прошу вас, ради Бога,
Не ходите дьявольским путем ,
Что в любовь облечься нам мешает,
Мы с дороги нашей уберем.


Рецензии
Люда, исправьте: доколе.

Владимир Антонов 6   16.01.2019 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо Володя, исправила.

Людмила Бурденко-Попова   16.01.2019 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.