Когда же я к тебе опять приду!?

Когда же я к тебе опять приеду!?
и подарю  опять свое тепло!??
Дождём промчавшись по дорожкам сада
взгляну игривой кошечкой в окно..

И бросив в форточку звезду-малышку,
стремглав умчусь в седую сказку-ночь
создав интиригу и весны загадку,
исчезну,чтобы чувства превозмочь....

А ты в догадках будешь у оконца
Луну расспрашивать о гостье той ночной...
И переборами гитары грустной
вновь назначать свидание с судьбой..


Рецензии