о русском языке
как
дивен
и могуч
свободный наш язык,
но вот когда косноязычия сургуч
плодит заик, -
так горестно
смотреть
на эту
обезьяну,
где что ни слово,
то с изъяном
тускнеют
слОва самоцветы,
тут надобно извлечь пинцетом
некий вирус
и свежее
вживлять
и оживлять,
чтоб слово русское
раскрылось...
19.05.15
Свидетельство о публикации №115041909648