Если б встретились с тобой мы по-другому,

Если б встретились с тобой мы по-другому,
Если б гнев  на нежность заменил,
То сказали бы – Спасибо Богу,
Что  любовь навеки подарил.

Но с тобой клинки свели из стали,
Острый взгляд, карающий язык.
Боль – взамен той чаши рая,
Каждый в миг до дна испил.

Если б встретились с тобой мы по-другому,
С мёдом, а не с кровью на губах.
Если б мы пошли другой дорогой,
То прошли бы мимо, позабыв…

19.04.2015


Рецензии