Спонтанное...

я тебе писал... стонал... окрикивал...
был во всеоружии и около...
я хотел на высоте быть, типа соколом,
но лишь получалось вкривь да пиково...

до тебя не докричался, это - намертво...
не переписать... не достучался бы...
ваше право расписаться памятью,
в нашем вероятном, как случайностью...


Рецензии
А посылать на три буквы не пробовал? Говорят, помогает. Я тоже не пробовал.

Струнин Александр   03.06.2015 03:18     Заявить о нарушении