Вновь гореть
Небеса, поля и земли.
Даже есть на курьих ножках,
Изба в неведомой деревне.
Можно прыгнуть, можно падать,
Свершить полет и умереть.
Воскреснуть можно, даже надо,
Воскреснуть, чтобы вновь гореть!
*бошках - головах.
Свидетельство о публикации №115041909591