Журавли - мое село

Есть селенье небольшое
Под названьем Журавли.
Здесь живут простые люди:
Хлебопашцы, косари.
Село в общем небольшое,
Их немало на Руси.
Посреди лесов, полей,
Да полян с обильем ягод,
Что манят к себе людей.
Здесь растут грибные рощи
И токуют косачи,
А на синем небосклоне
Пролетают журавли.
Крики стаи журавлиной
Весь наполнят небосклон,
Дарит он селу родному
Громкий радостный поклон.


Рецензии