В нежных звуках на белом рояле. 3 место полуфинал

3 место:  Надежда Туманова. Приз 400 баллов.

_________________________________________

Знаю, в мыслях Вы так далеко,
Но ведь в гости сегодня позвали!
Нам слова не даются легко-
Так сыграйте на белом рояле!
Припев:
         А спою я для Вас так и быть,
         О цветении вешнего сада,
         И что Вашу любовь сохранить,
         Загадала я в ночь звездопада.

Вы же рядом сегодня со мной-
Из - под клавиш аккорды слетают-
Нам твердят о любви неземной,
Нежный взгляд Ваш меня не смущает!

Припев.

Оживают в груди мотыльки,
Нет на сердце сегодня печали,
Наши мысли и души близки-
Так сыграйте на белом рояле!


Рецензии
очень романтично

Валентина Бычок   19.05.2015 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина! Удачи!

Надежда Туманова   19.05.2015 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.