Биографическая хроника 18-19 апреля 2015 года
"Дарморки" пешком- аж от Бульвара Славы в Уфе.
До Госцирка.
Потом обошёл лес искал подснежники ,но их нет набрал веточек ёлок
ели ветром бьются друг о друга.
Маленькие ветки ломаются в низ летят.
Трава кое где вылазит, но цветов ещё нет прохладная нынче весна.
Зато с вечера как лёг в 23 часа так в 11 и проснулся.
Хотел в 9 утра ехать на разбойничий рынок в лес.
Да так крепко спал что и будильника не слышал.
День воскресный посявятил стирке, готовке, искупался,хотел взятся за старые сказки мои которые давно требует издательство ,но сил на них не нашлось.
Чувтвую себя лучше чем в предыдущие дни , но мощностей не хватает и сподвижников тоже.
Свидетельство о публикации №115041909515