Была война, победу отстояли

Была война, победу отстояли,
Мы заплатили ценою дорогой,
И наши предки,потомкам завещали,
Чтоб дорожили землёю мы родной.
За каждый город, село или деревню,
Велись ожесточённые бои,
Победу приближали, свято в это веря,
Четыре долгих года, упорно, долго шли.
Ещё остались живые ветераны,
И семьдесят, великий юбилей!
Не заживают фронтовые раны,
С победой! И помните о ней!!! 


Рецензии