Недолго длилось счастье
глаза её сияли: ну, вот она, мечта.
Да вместо здрасте, выстрел, знать в нелюбви повязан
с не лучшим настроеньем... А, может быть, не та
вошла к нему без стука? Но дверь была открыта,
висело приглашенье для каждого... Устал
внимать всех бестолковых?.. Она вновь у корыта
с пробитым сердцем, в вечность, не нужен барбитал*.
В какой быть должно ссоре, чтоб яркого презента
не видеть красок, чувства в канве не слышать фраз?..
Когда-то в восхищеньи дарил аплодисменты,
а нынче не по-вкусу любви её окрас.
19.04.2015 г.
*барбитал - лекарственное средство, обладающие снотворным действием
Свидетельство о публикации №115041909461
Написано хорошо, Таня,
не ругайся)))
С уважением,
Я
Чёрный Принц 0 21.04.2015 07:08 Заявить о нарушении
Большое благодарю, В. Э.! (это я секретность поддерживаю...)))
Да у меня нет привычки ругаться.., что Вы, ну, о-очень миролюбивая натура..)
С теплом и улыбкой,
Татьяна Красюк 21.04.2015 21:47 Заявить о нарушении