Нерукотворный Спас
С Отцом Одесную дарован и Престол!
Душа взывает на любой октаве,
И не замедляя, поспешает Он!
Для Спаса нет преграды во Вселенной –
Божественная Сила Велика!
Питает душу Он энергией нетленной
Лучом животворящим движется она!
Нерукотворный Спас Ты Триединен!
Источник жизни света и тепла!
Владыка неба и земли необозримых
Да будет Воля только лишь Твоя!
09.07.2001 г.
Свидетельство о публикации №115041909432