Грибники
Сапоги кирзовые!
На Дальшинскую пойду,
там места грибовые!
Ох, корзинка велика,
под ногами кочки.
Ну-ка, скину ей бока:
положу грибочки!
Ножки резвые мои
доведут до места.
Вот болотце, вот и мхи,
там остатки от креста.
Подосиновик, маслята,
"дороган" у сосенки,
подберезовик, опята
и лисичек лесенки.
Понемножку всех грибочков
наломала, набрала.
Сыроежка рядом с кочкой!
А корзинка-то, мала!
05.08.2003г.
Свидетельство о публикации №115041909398