В Питер..

Я хочу с тобой рядом,
На двоих один свитер,
Вместе будем под градом,
Увези меня в Питер.

Я хочу, чтоб во снах ты
Приходил ко мне часто,
Чтобы счастьем объято
Время шло ненапрасно.

Я всегда буду рядом,
За тобой-на Юпитер.
Станем мы звездопадом,
Увези меня в Питер..


Рецензии