Сроков, выданных нам не замедлить...

Сроков, выданных нам не замедлить и не подогнать...
В неразумии чувств и восторге безмерно беспечном...
И... неважно, что ты будешь мудрствовать... или  не знать
Предпочтёшь РАзмышлениям  о Мироздании Вечном...

Время чутко хРАнит наши помыслы, чаянья, дни
До Последнего Сатори - вспышки сознанья мгновенной...
"Так бывает у всех", - потому, что Законы одни
Нам даны к исполненью Всеведущей Волей Вселенной.

2015


Рецензии