ПАУК

Этот стих я посвящаю моей подруге Ирине М. Это - ее история.

Ты повстречался мне недавно,
Прошла я мимо, торопливо.
Ты шел в обнимку с новой дамой,
Такой беспечной и счастливой.
Ее вполне понять могу я,
Мне так знаком твой взгляд влюбленный,
Ты вскружишь голову любую,
Тиран, со мною разведенный!

И я ловилась в эти сети,
Влюбленных глаз и слов красивых,
Казался лучшим ты на свете,
И невдомек тогда мне было,
Что я попала в паутину
Сплошных обид и унижений,
А мой паук неумолимый
Смотрел на муки с наслажденьем.

Меня ты вовсе не любил,
Лишь наслаждался моей болью,
И я, собрав остатки сил,
Сумела вырваться на волю.
Теперь я счастлива вполне,
Жизнь стала мне еще дороже,
И я ей радуюсь вдвойне,
Ты помешать уже не сможешь!

Ты ловишь жертву, как паук,
Чтоб душу рвать ее, на части.
Благодаря тебе, мой друг,
ТЕПЕРЬ, Я ЗНАЮ ЦЕНУ СЧАСТЬЯ!


Рецензии
Не даром же есть слова в песне, только тут наоборот: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло". :-)))

Татьяна Беллманн   20.04.2015 11:33     Заявить о нарушении
Ой, ты не представляешь, как она после развода радовалась! Говорит:"Я забыла с ним,что трава зеленая, а небо синее. Все было черного цвета!" А по виду - никогда
не скажешь, весь такой, сама обходительность, работает музыкантом в ресторане.

Марина Горбачева   20.04.2015 19:41   Заявить о нарушении