Тихое утро
Сеть рыбака на пристани порвана, скомкана вся.
Чуждые люди лодку забрали - исчезнуть в горах,
Взгляд рыбака застыл, неподвижно тускнели глаза.
Кто-то виновен в смерти несчастного в жизни такой...
Кто ты, который нарушил любимой данный обет?
Веру вселяли, зря обещали душевный покой!..
Лопнуло счастье - много осколков легло на паркет.
Плачут разбитые души, что не вернуть им любовь!
Чуждые люди в лодке тонули - проклято их зло.
Иволга плакала над рыбаком в кустах, через ров,
Только она понимала, как рыбаку повезло.
Свидетельство о публикации №115041909361