Хандра
Сама на себе испытала.
Уже с месяц эта хандра,
меня сильно достала!
Всё не так и не эдак.
Куда не кинь,везде клин.
От удачи не осталось и слЕда,
а на это ведь нет причин...
На улице дождь и ветер,
нет,не ветер,а ураган!
Кто будет,скажи,в ответе,
за боль моих душевных ран...
Совсем не вижу бела света!
Мне не вырваться из плена!
Я в костюм отчаянья одета!
Ох хандра!Завою как Сирена!
Свидетельство о публикации №115041909349
Галина Коростелёва 29.04.2015 19:52 Заявить о нарушении
Лидия Конопелькина 29.04.2015 19:54 Заявить о нарушении